20 августа в Москве прошел финал всероссийского конкурса барменов Bols Around Russia 2018.
Компания Art Stone выпустила наградные медали для конкурса.
На конкурс было подано более двухсот заявок, но в финал вышли только семь барменов.
Какие были критерии отбора работ финалистов?
Было выделено 4 основных критерия: концепция, практичность коктейля (так как лабораторией в баре уже никого не удивишь), фотография коктейля и его вкус.
Основной критерий - это, конечно, концепция , за неё можно было получить максимальное количество баллов. Важна была фотография, лично для меня этот критерий отображает желание конкурсанта показать наглядно то, о чем он написал.
Вкус - штука сложная, здесь судьи опирались на личный опыт припробованности к ингредиентам.
Ну а практичность - это возможность приготовить напиток в самых простых условиях, что немаловажно для популяризации напитков в целом.
Спасибо всем - судьям, финалистам, организаторам, гостям за этот праздник!
|